مرحبا بك عزيزي الزائر. يتوجب عليك [ التسجيل ] حتى تتمكن من رؤية المواضيع بالمنتدى ، تُشرفنا إطلالتك على المنتدى ونتمنى أن تكون أحد أسرة هذا المنتدى .


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
 

 

 

 >>> حل مشكلة التحميل من موقع الرايبد شير RapidShare>>> الأربعاء 18 مارس 2015 - 21:50 من طرفمودي >>> هل تريد معرفة كم مخالفة مرورية مسجلة عليك ؟>>> الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 8:11 من طرفسلطان-ا-م >>> Windows XP Service Pack 3 Arabic>>> السبت 1 يونيو 2013 - 15:25 من طرفمودي >>> ممكن برنامج اليولد فيديو 11 مع التعريب>>> الإثنين 4 فبراير 2013 - 13:32 من طرفمودي >>> ابي احلى ترحيب في الدوونياا>>> الأربعاء 16 يناير 2013 - 20:41 من طرفمودي >>> ستايل ـ رمضان خير الشهور>>> الثلاثاء 17 يوليو 2012 - 22:46 من طرفمودي >>> ستايل [ رمـضان ـ روحانيات ]>>> السبت 14 يوليو 2012 - 16:56 من طرفميدو الفرا >>> أفكار سهلة جداً للصدقة الجارية>>> السبت 14 يوليو 2012 - 16:54 من طرفميدو الفرا >>> كيف نحمي اطفالنا من المشاكل النفسية >>> الجمعة 13 يوليو 2012 - 11:58 من طرفالسنيورة >>> [ طيفكـ ملكني ] .. وصرت باسمكـ انادي >>> الخميس 12 يوليو 2012 - 6:57 من طرفالسنيورة

 

 

شاطر | 
 

 طريقة عمل المقلقل ( الحميسه ) بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مودي
المدير العام
المدير العام
avatar
ذكر مـشـاركـاتي : 1042

المهنـة : موظف

الإقامة : السعودية

مزاجي ؟ : عادي

دعائك اليوم : دعاء-1

نقاط : 616

السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

إضافاتي
:

إستغفار:


http://m-mode-f.ba7r.org
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المقلقل ( الحميسه ) بالصور   السبت 29 نوفمبر 2008 - 19:31

:salam:


قلنا بمناسبة قرب عيد الأضحي اللحم فيه يكون في حالة ( طفرة ) ::D: نحط مسابقة أفضل صور العيد ونحط لكم بعد طريقة عمل الحميسه >> المقلقل على قولتهم :02: من عرفت نفسي وهي اسمه حميسه وش اللي خلاه مقلقل الله أعلم >>> يمكن كملت الدراسة lol!


الوكاد خلونا نحط لكم الطريقة ومعه الصور طبعاً الصور أخذته من أحد المنتديات ومع بعض التعديلات وتوضيح الصورة طلعت لكم مثل ما تشوفونه .


أولاً / المقادير
1 ـ اللحمة مقطعة قطع صغيرة .
2 ـ بصل مقطع قطع صغير .
3 ـ طماطم مقطع قطع صغير .
4 ـ فلفل أخضر بارد مقطع .
5 ـ ملح و بهارات و فلفل أسود و أحمر حسب الطلب.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثانياً / طريقة العمل
نضع مقدار بسيط من الشحم في القدر و يذاب على نار هادئة و يحرك

( بالنسبة لي جربت الزبده وكانت أفضل من الشحم ) >>> كلن وذوقه ::D:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نضيف كمية كافية من البصل و يحرك حتى يتغير لونه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم نضيف اللحم و يحرك ويقلب حتى يتغير لونه و يخرج مرق اللحم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نضيف الفلفل الأخضر و البهارات و الملح و يقلب ويترك قليلاً حتى يتشرب اللحم البهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نضيف الطماطم بدون ماء و يترك لمدة من 15 إلى 20 دقيقة على نار هادئة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعده نجيب صحون صغيرة وننكب فيها ملعقتين بس >>> في ناس طاقته الشفاحه ::D:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبالهناء والشفاء


كل عام وأنتم بخير



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

❤ لولا أن حبك غذء روحي ،،، ما كنت أنا للحين حي ❤
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الرومنسيه
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar
انثى مـشـاركـاتي : 158

المهنـة : جامعي

الإقامة : أختر مكان إقامتك

مزاجي ؟ : مندهش

دعائك اليوم : دعاء-6

نقاط : 45

السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

إضافاتي
:

إستغفار:


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المقلقل ( الحميسه ) بالصور   الثلاثاء 2 ديسمبر 2008 - 11:26


وعليكم السلام ورحمة الله وبركااااته...

مشاء الله عندنا أكبر بالمنتدى وتوة ينور قسمنا

مشاء الله أبداااع أستاذي

سلمت أناملك وبالعااافيه عليك

اعجبتني طريقته بالكاتم ان شاء الله رااح اجربه ...

أشكرك استاذي وفقك الله...

ننتظر ابداعك القادم بالطبخ...

دمت بخير ...




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مودي
المدير العام
المدير العام
avatar
ذكر مـشـاركـاتي : 1042

المهنـة : موظف

الإقامة : السعودية

مزاجي ؟ : عادي

دعائك اليوم : دعاء-1

نقاط : 616

السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

إضافاتي
:

إستغفار:


http://m-mode-f.ba7r.org
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المقلقل ( الحميسه ) بالصور   الثلاثاء 2 ديسمبر 2008 - 15:06


أهلين أختي الرومنسيه


اقتباس :
مشاء الله عندنا أكبر بالمنتدى
أنا بيض يالله بالله أقليه كيف عاد تبين أسوي حميسه >>> ::D:

ولا بعد إذا أحترق البيض خبزه وجبنه >>> :cheers:



اقتباس :
وتوة ينور قسمنا


والله القسم منور بوجودكم



على فكرة الصور ماهيب لي هذي سلمك الله آخذته من منتدى وأنا حطيته هنا ،

وأنا جربت الطريقة مو بالكاتم بالتيفال وطلعت هبااااال ::D:


أسعدني مرورك العاطر للموضوعي المتواضع


دمتي برعاية الله وحفظه :12:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

❤ لولا أن حبك غذء روحي ،،، ما كنت أنا للحين حي ❤
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل المقلقل ( الحميسه ) بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الواحة الإجتماعية :: عالم أدم و عالم حواء . :: حــــــــــواء :: مالــذ وطــاب ..-
انتقل الى: